【台中美食】迴鮭 Return gourmet food ,隱藏在台中教師新村的低調早午餐店,不僅餐點好吃,也很好拍喔!!!


台中的教師新村,隱藏著不少的好吃美食~ 
最近又新增加了一間生力軍【迴鮭 Return gourmet food】
原本就是讀餐旅管理的主廚,還特地去澳洲從事餐飲的工作兩年
在國外學習了一身的好手藝,然後再回台灣開店!!
這裡的餐點,不管是食材的烹煮上,還是餐點的擺盤都非常的講究喔!


迴鮭就位於教師新村的小角落內,要稍微找一下才會找到~


店內的logo 很明顯地擺設在店門口的圍籬上~


店內的空間其實不太大,所以非常建議要來的客人
一定要事先訂位喔!!而且我來訪的當天還是平日
要走的時候已經呈現快客滿的狀態了喔!


店內主要是以一般的住家改造而成
讓人感覺特別的溫馨,有種老宅早午餐店的fu~
小小的吧檯,主要是在做飲料的地方,感覺非常簡約且乾淨



店內的牆面,用著六角的磁磚擺設
中間則是店內的名字logo~ 還滿好拍的~ 個人很喜歡這個設計


另一邊的牆面則是出現了好幾個醃製罐
為背後的水泥砌牆,增加了繽紛感覺


店內也有不少書籍可以看~
在等餐或著吃完飯的時候可以悠閒一下喔


水需要自取喔!


店內的餐點最主要有三種,低溫烤鮭魚、咖啡紐約客牛排
periperi考雞,每種主菜都會搭配不同的配菜喔!


我這次主要點的是

低溫烤鮭魚$330

內容物包含 

63度C蛋、小莎拉、炸起司燉飯以及搭配檸檬蛋黃醬還有芥末美乃滋

而且擺盤超級精緻,怎麼拍怎麼美阿XDD


小沙拉上面還有食用花點綴著,根本就是衝著妹仔來的XD



烤鮭魚上面會再撒一些簡單的胡椒粉
如果單吃可以感受到魚肉的鮮甜感~
魚肉吃起來也非常的細緻,整個新鮮好吃喔!



旁邊的檸檬蛋黃醬以及美乃滋,搭配鮭魚也有不同的風味喔!
個人比較愛芥末美乃滋一點~ 因為他的嗆辣感帶來不同的口感!!




63度C蛋,店家推薦搭配鮭魚或者沙拉一起吃喔!


鮮甜的魚肉,搭配新鮮的蛋汁
完全沒有突兀,反而帶來一些滑順的感覺XD


小莎拉,他們的沙拉吃起來非常的清爽
裡面還加了芒果喔,而且上面還有食用花
不管是看起來或著吃起來都令人滿意



炸起司燉飯

將整個頓飯拿下去炸,外皮吃起來有種酥脆的感覺
裡面的奶油起司燉飯,吃起來起司非常的濃厚~
是還滿邪惡的一個配菜阿XDD


起司快流出來拉~


冰釀咖啡 $100


冰釀咖啡,雖然沒有冰滴咖啡的發酵感
但是他們的冰滴咖啡,喝起來有些微的酒香
還特地用了酒瓶裝著,非常的用心!


而且酒瓶還能帶走,下次帶來的話可以折價10元喔!


店家招待的冰淇淋~

店裡主要說這是叭噗~ 

有種台灣人小時候愛吃的那種叭噗的感覺~ 

主要是香草口味,在上方還會加上跳跳糖

讓你每口叭噗都在嘴裡面雀躍XDD



【店家資訊】
Return gourmet food迴鮭
地址:台中市西屯區杏林路83巷7號
電話:0968-955 088
營業時間:9:30~16:30

來幫我按個讚吧↓↓↓


不定時的提供旅遊以及美食資訊喔!!



【台中美食】

【台中美食】 愛吃韓式年糕的朋友有福啦!!! 『三清洞摩西』,把正統原汁原味的韓式年糕,給引進台灣拉,現在逢甲就吃的到!!


【台中美食】台中 第五市場【蚵仔粥】,在地人的好口味, 除了蚵仔粥,肉捲、紅燒肉也是必點之一喔!

【台中美食】台中忠孝夜市必吃,營業超過40年的老味道 『正老牌』麵線糊/臭豆腐,我想這應該是在地人小時候的回憶吧!!

【台中美食】台中忠孝夜市『老夫子牛排』沙拉吧、濃湯、麵包、甜品,無限量供應,牛、豬、雞腿排只要140元

【台中美食】台中第二市場知名美食,『立偉麵食』在北屯區開分店啦!! 除了麻醬麵之外,肉丸仔飯也是必吃之一喔!!

【台中咖啡】台中老屋咖啡新力軍『復興咖啡』,不僅僅有濃濃的文青風,還有正妹老闆娘沖咖啡給你喝~

【台中甜點】台中南區民宅咖啡廳 食いしん坊 KUISHINBOU/貪吃鬼 ,文青小店,咖啡手做甜點都不錯

【台中美食】紅髮騎士 - 逢甲美食新選擇,超級無敵大份量現做漢堡,壕牛堡牛肉分量超級大,一整個吃不完啊!

【台中美食】不只是沙拉 ,咖哩 、 沙拉、 輕食專賣店,外食新主意, 均衡營養的沙拉配菜,運動完之後的首選輕食

【台中美食】富子 江家餛飩 超級大尺寸的餛飩麵!!!,超級嗆辣的麻辣烏龍豆干必吃啊!!!!








留言

  1. Be positive to clean the work area and go away the machine and tools within the location and situation you discovered them. I might see how that may be super useful if want to|you should|you have to} make a part with a lot of small intricate angles. I should look some more into CNC machining if I ever need a customized part made for a project that is fairly Disposable Clear Shower Caps difficult. Alex Owen-Hill is a contract author and public speaker who blogs about giant range|a wide range|a wide variety} of subjects, including science, presentation abilities at CreateClarifyArticulate.com, storytelling and robotics. He completed a PhD in Telerobotics from Universidad Politecnica de Madrid as {part of|a part of} the PURESAFE project, in collaboration with CERN.

    回覆刪除

張貼留言