2017年2月19日 星期日

【台中美食】FIT EAT 低卡便當 ,食材都是用健康烹調法,無鹽、減糖、高纖維!


joe 很愛吃喝玩樂,但也習慣規律的運動
只要沒有吃好料的,平常都是粗茶淡飯
當然偶爾也是會嘴饞,在運動之後,通常為了怕吃了太營養
所以大多都是以雞蛋還有豆漿來果腹,但都很容易肚子餓
之前有時候也會自己製作低卡的早餐,後續就非常懶的做XD



但是!! 最近發現在逢甲world Gym 對面開了一間低卡便當!!
標榜以健康烹調法,無鹽、減糖、高纖維,重點是卡洛里也都是經過搭配的喔!!
營養也非常的夠,非常適合一些久坐上班族以及想減肥的朋友喔!!


Fit Eat 低卡便當就位於 逢甲World Gym 對面~
所以運動完的朋友也可以來個低卡便當補充一下熱量以及蛋白質!!


雖然標榜低卡便當,但這裡還是有座位讓客人坐喔!!
位置雖然不多,但是也算是舒適了!!


↑店裡也提供滿多款的香料以及調味品
但是都是建議適量的加入!!


店內的菜色大概都是 雞肉、牛肉、里肌肉 價格從 80~140都有
算是便當的價格 還附贈湯品


↑湯品
湯品主要是蔬菜湯,喝起來也非常的清淡
但是胡椒有點多,所以有點稍微的辣~

主餐的部分是二頭肌豬里肌 $ 80



里肌肉主要有五到六塊~ 都是以水煮再撒點黑胡椒做佐味
蔬菜的部分也是非常的種 至少有4~5種!
都是以水煮的方式烹調! 吃起來感覺非常的健康!!


里肌肉



地瓜、節瓜(?!


米飯搭配的是十穀米飯

十穀米主要包含
糙米、黑糯米、小米、小麥、蕎麥、芡實、燕麥、蓮子、麥片、紅薏仁等

十穀米含有非常多的維生素B1以及膳食纖維,可以增進食慾以及消化功能
膳食纖維則是通腸化氣清理廢物,促進食物殘渣盡早排出體外
所以米飯也是超健康的!!


【店家資訊】
店名:Fit Eat 低卡便當
地址:台中市西屯區西屯路二段249之10號
電話:04-24514118
營業時間:10:30-14:00 、16:30-20:00


來幫我按個讚吧↓↓↓


不定時的提供旅遊以及美食資訊喔!!


【台中美食】

【台中美食】創。豆乳車輪餅,餅皮以豆漿為基底,吃起來外酥內軟,雖然只有四種口味,但是足夠擄獲你的胃

【台中美食】不只是沙拉 ,咖哩 、 沙拉、 輕食專賣店,外食新主意, 均衡營養的沙拉配菜,運動完之後的首選輕食

【台中美食】富子 江家餛飩 超級大尺寸的餛飩麵!!!,超級嗆辣的麻辣烏龍豆干必吃啊!!!!

【台中甜點】jamling Cafe 台中 - 來自東京鬆鬆軟軟入口即化的鬆餅 貓王鬆餅 吃起來有花生的甜 培根的鹹 ~一整個超級特別!!

【台中甜點】梅笙蛋糕工作室 La maison - 平凡的價格,帶給你非凡的滋味! | 台中甜點 | 平價蛋糕


【台中美食】丁丁飯丸 - 充滿日式風格的飯丸店 , 每個飯糰都有自己的名字 , 武士豚飯糰的五花控肉 , 一整個好吃!!!


沒有留言:

張貼留言