2015年11月21日 星期六

【熱血快報】台中火鍋店那個鍋新推出狂野泡椒鍋(綠鍋),辣得過癮,全台獨一無二泡椒,那個麵吃到飽不加收費用


第一家店開在東海,平價麻辣小火鍋迅速竄紅,料多實在,辣度也迷人,累積不少愛好者,尤其學生族群更是深愛,漸漸的,那個鍋把東海店的風格搬到人潮誇張多的逢甲夜市,每到用餐時間,水洩不通的人潮就能證明那誇張的美味,那個鍋讓不少人品嘗過後讚不絕口。


那個鍋裡,除了迷人鍋物,還有一獨特餐點可以無限續,叫做那個麵,麵條吃起來帶有Q度,上頭撒上的豬油及蒜末超提香氣跟味道,不自覺的會讓人吃上好幾碗,真的不用擔心,真的是無限續!


最近那個鍋新品上市:狂野泡椒鍋,有別過往紅通通的麻辣鍋,這次鍋物綽號叫綠鍋,選用全台獨有的泡椒製作湯底,針對的是喜愛辣度的老饕,辣度只有中辣,入口的香氣迷人,辣度更為驚人,而且搭著嫩雞肉,嫩又辣的反覆衝突,完全適合冬天吃鍋的首選。


熱血台中:http://taiwan17go.com/
逢甲那個鍋
地址:台中市西屯區福星路522號
電話:04-2708-6789
營業時間:12:00~02:00

東海那個鍋
地址:台中市台中市龍井區台灣大道五段3巷47號
電話:042-631 7999
營業時間:12:00 ~ 22:00

沒有留言:

張貼留言